ООО Юридическая компания Гранд-Лекс
8 (914) 020-08-08
8 (914) 020-00-88
Тел./факс:    8 (4152) 20-08-08
ул. Ленинская, д. 59, оф. 601
г. Петропавловск-Камчатский, 683000

Юридический аутсорсинг

Юридическая компания Гранд-Лекс предлагает такой вид юридических услуг как аутсорсинг.

Аутсо́рсинг (от англ. outer-source-using - использование внешнего ресурса или источника) — передача той или иной организацией определённых функций или бизнес-процессов на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области деятельности на основании договора. В отличие от сервисных услуг и сервисной поддержки, имеющих, как правило, разовый или эпизодический характер, на аутсорсинг обычно передаются функции, обеспечивающие профессиональную поддержку бесперебойной работы, как отдельных систем, так и всей инфраструктуры в целом на основе долгосрочного контракта (от 1 года и более). Наличие полноформатного бизнес-процесса – вот, что качественно отличает аутсорсинг от других форм услуг и сервисного обслуживания.

Главный источник экономии затрат при аутсорсинге - повышение эффективности работы предприятия в целом, что позволяет высвободить соответствующие организационные, человеческие  и финансовые ресурсы для модернизации существующих направлений деятельности или для развития новых.

В российской предпринимательской практике чаще всего на аутсорсинг передается ведение финансовых операций и бухгалтерского учёта, обеспечение жизнедеятельности офиса, услуги переводчиков, транспортные услуги, поддержка информационной и компьютерной инфраструктуры, рекламные и юридические услуги.

Юридический аутсорсинг бизнес-процессов является на сегодняшний день одним из динамично развивающихся видов оптимизации деятельности предприятий, и компания Гранд-Лекс готова принять на себя эти функции.

Юридический аутсорсинг
3y0b1o9q
d1wjywuw